Training in den Sommerferien 2017

Sommerfest-15_030Für alle Daheimgebliebenen bieten wir in den Sommerferien ein durchgehendes Judotraining für Jugendliche und Erwachsene an. Gäste aus anderen Vereinen sind jederzeit herzlich willkommen. Bitte gebt uns jedoch per E-Mail Bescheid, damit sichergestellt ist, dass auch passende Trainingspartner da sind. Die Wegbeschreibung zu unserem Dojo findet Ihr im Menü unter Verein > Anfahrt. Die genauen Trainingstermine und -zeiten sind:

Jugendliche U12, U15
sowie letzter Jahrgang U10 (Jahrgang 2008)

Wir trainieren immer mittwochs von 10.00 bis 12.00 Uhr mit unterschiedlichen Trainern. Der reguläre Trainingsbetrieb beginnt wieder ab 11. September 2017.

Erwachsene U18, U21, Männer, Frauen

Wir trainieren zu den folgenden Zeiten. Bitte bringt Turnschuhe mit, da wir zum Aufwärmen Basketball spielen werden.

  • Montag den 31. Juli – 18.30 bis 20.00 Uhr
  • Freitag den 11. August – 19.00 bis 21.00 Uhr
  • Freitag den 18. August – 19.00 bis 21.00 Uhr
  • Montag den 21. August – 18.00 bis 20.00 Uhr (nach Absprache)
  • Freitag den 25. August – 19.00 bis 21.00 Uhr
  • Montag den 28. August – 18.00 bis 20.00 Uhr
  • Freitag den 1. September – 19.00 bis 21.00 Uhr
  • Montag den 4. September – 18.00 bis 20.00 Uhr
  • Freitag den 8. September –19.00 bis 21.00 Uhr
  • Montag den 11. September – 18.30 bis 20.00 Uhr

Weitere Trainings (IKKZ, Prüfungsvorbereitung) nach Absprache. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, mittwochs um 19.30 Uhr das Breitensporttraining bei unserem Trainer Frank (nach Absprache) zu besuchen. Der reguläre Trainingsbetrieb beginnt wieder ab 11. September 2017.

Wir wünschen Euch erholsame Ferien und freuen uns darauf, Euch trotzdem bei uns im Dojo begrüßen zu können!

Ein Kommentar

  1. Pingback:Bilder vom Sommerfest 2017 | Judoteam DJK Aschaffenburg

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.